Undangan Bambu - Undangan Pernikahan Unik

Masukkan Deskripsi Blog Anda disini.

Telp/WA : 0856 4774 3593 (indosat)| 0852 9301 2005 (teklomsel)
SMS/WA : 0856 4774 3593 (indosat)
Buka Jam 08.00 -21.00 WIB (WA 24 jam)
Telp CS Kami Telfon Im3 085647743593 Telfon As 085293012005

Minggu, 21 Oktober 2012

Bambu Undangan / Bahan

jual selongsong tabung bambu

Bambu undangan adalah undangan inovasi baru di undangan pernikahan. Bambu undangan ini terbuat dari bambu yang sebagai tempat undangan kertas anda, didalamnya berisi undangan kertas yang digulung dan dimasukan ke dalam bambu wadah. Bambu undangan ini terdiri dari wadah bambu dan kertas undangan gulung yang kemudian dimasukan ke dalam wadah bambu tersebut.

Bambu Undangan adalah salah satu undangan pernikahan yang di buat oleh BAMBUUNDANGAN.COM. Undangan pernikahan ini mempunyai kesan yang unik. Jika anda perhatikan undangan ini seperti pesan dari titah raja pada jaman dahulu.
Undangan pernikahan ini memang di desain sedemikian rupa sehingga memiliki nuansa klasik. Pada bagian luar undangan pernikahan ini, kita akan melihat bambu dipilih sebagai bahan pembungkusnya menggantikan kertas. Hal ini memberikan kesan natural. Kemudian di bagian dalamnya, kita akan melihat bahan kertas yang di pilih berwarna coklat dan dengan tekstur sedikit kasar untuk menambah kesan klasik.
Undangan pernikahan ini sangat cocok bagi anda yang menginginkan undangan pernikahan yang klasik namun elegan. Selain itu, BAMBUUNDANGAN.COM. memberikan sentuhan tersendiri pada undangan pernikahan ini untuk membuatnya semakin unik.
Undangan gulung ini di buat dengan 2 muka. Bagian depan digunakan sebagai undangan pernikahan pada umumnya. Sedangkan bagian belakang, dapat digunakan sebagai kalender atau denah. Ini adalah sebuah sisi fungsi yang akan memberikan nilai lebih bagi undangan pernikahan anda. Jadi begitu acara selesai, para tamu undangan anda masih bisa memanfaatkannya sebagai kalender di ruangan pribadi mereka seperti diruang tamu. Jadi teman atau saoudara anda dengan mudah mengingat tanggal pernikahan anda karena terdapat dalam kalender ini.
Bahan Undangan Bambu Selongsong Harga Rp. 1.800,-